料理

  • サラダ

    • 焼肉屋のチョレギサラダ

      680円

      甘くてほんのり辛い

    • 千葉直送!パクチーとネギ・鶏ササミの香味サラダ

      千葉直送!パクチーとネギ・鶏ササミの香味サラダ

      680円

      女性だけでなく男性からの支持も厚いパクチー◎お肉とパクチーの相性は抜群です★ぜひお試しください!さっぱりサラダのドレッシング/ゴマ塩ドレッシングからお選びください♪

    • キャベツの味噌マヨ/キュウリの味噌マヨ

      キャベツの味噌マヨ/キュウリの味噌マヨ

      各350円

      おつまみに欠かせない一品!お酒もすすみますよ♪

    • キャベツの千切り大盛り

      350円

      お肉のお供にどうぞ♪

    • サンチュ サニーレタス

      350円

      味噌とニンニク付き お肉に巻いてお召し上がりください♪

    • マメもやしナムル

      350円

      ゴマ塩とピリ辛味あります

  • おつまみ

    • キムチ二種盛(キムチ・カクテキ)/三種盛り(キムチ・カクテキ・もう一品)

      450円/650円
    • キムチ(ごぼう/長芋/玉ねぎ/季節の一品)

      各500円

      お隣の八百屋さんの名物◎知る人ぞ知るこだわりのキムチ

    • キムチ豆腐奴

      480円
    • クリームチーズとキムチのコラボ

      450円
    • 鶏ササミのユッケ

      580円
    • 《赤身肉》牛ハラミ

      《赤身肉》牛ハラミ

      690円

      定番メニュー☆あっさりとした柔らかなお肉。贅沢に厚切りでどうぞ◎

    • 《赤身肉》牛カルビ

      《赤身肉》牛カルビ

      750円

      みんな大好き!和牛カルビ!焼肉では欠かせない一品。脂ののったジューシーな旨味が最高!

    • 《赤身肉》牛ハツ

      700円

      心臓! 明日の活力!

    • 《ホルモン系》牛ホルモン

      720円

      シマチョウ 脂と歯ごたえが美味しい◎

    • 《ホルモン系》牛シロコロ

      700円

      マルチョウ じゅわっと甘い脂が人気!

    • 《ホルモン系》牛タン

      《ホルモン系》牛タン

      750円

      大夢の超人気メニュー!じわじわと溢れる旨みがたまらな!リピート必須のメニューです♪ネギトッピングは100円

    • 《ホルモン系》牛レバー

      750円

      新鮮第一◎焼いてお召し上がりください♪

    • 《ホルモン系》牛センマイ

      550円

      コリコリするマニアな部位

    • 《ホルモン系》牛ハツモト

      650円

      大動脈 軟骨のような食感で人気

    • 《ホルモン系》牛ミノサンド

      700円

      脂がのってて甘くてうまい◎

    • 《肉刺し》新鮮レバテキ

      《肉刺し》新鮮レバテキ

      590円

      大夢のレバテキは新鮮さがウリ!臭みもなくプリプリな食感です!レバテキ好きはもちろん、苦手な方も気に入っちゃうかも…?是非一度お試しください★新鮮ですが焼いてお召し上がりください。

    • 《肉刺し》新鮮牛レバテキ

      690円
    • 《肉刺し》牛ハツ刺し

      590円
    • 《肉刺し》牛センマイ刺し

      590円
    • 《肉刺し》馬刺し盛り

      《肉刺し》馬刺し盛り

      690円

      舌の上でとろける新鮮な馬刺しは一度食べたら忘れられない!低カロリー&ミネラル豊富で女性にも大人気♪

    • 《肉刺し》コブクロ刺し

      590円
    • 《肉刺し》鶏ササミ刺し

      590円
    • 和牛リブロースの焼しゃぶステーキ(2枚)

      和牛リブロースの焼しゃぶステーキ(2枚)

      990円

      2枚で990円の特選大サービスメニュー!!大判で脂ののった和牛リブロースをたっぷりのおろしポン酢につけてお召し上がりください♪♪♪

    • 和牛盛り合わせ(二人前盛り)

      1480円

      その日に入荷した各部位の数種類盛り合わせです◎しっかりお肉を食べたい人にオススメ!サブトン/ミスジ/大トロ/トウガラシ/カイノミ/イチボ/肩サンカク/ランプ/インサイドなど。。。

    • ホルモン各種

      ホルモン各種

      390円より

      プリプリ、コリコリ♪歯ごたえのある脂ののったホルモンをどうぞ!!定番から希少な部位まで種類豊富に取り揃えております◎

    • 《ホルモン系》豚ホルモン

      390円
    • 《ホルモン系》ガツ芯

      690円
    • 《ホルモン系》のど頭

      550円
    • 《ホルモン系》コブクロ

      550円
    • 《ホルモン系》豚のおっぱい

      650円
    • 《肉系》豚ハラミ

      550円
    • 《肉系》豚カシラ

      580円
    • 《肉系》豚タン

      550円
    • 《肉系》豚ハツ

      550円
    • 《肉系》豚レバー

      490円
    • 《肉系》豚トントロ

      650円
    • 《プレミアム》岩中豚のサムギョプサル

      990円
    • 鶏モモ肉

      590円
    • 鶏ハラミ

      490円
    • セセリ

      590円
    • 砂肝

      490円
    • ヤゲン軟骨

      490円
    • 《羊》大夢名物!生ラム

      590円
    • 《ジビエ》鹿モモ/鹿バラ肉/猪モモ/猪バラ肉

      各780円
  • 肉盛り

    • 6種類のMIX盛り

      1980円
    • 9種類のMIX盛り

      2680円
  • 野菜盛り

    • 季節の焼き野菜盛り合わせ

      季節の焼き野菜盛り合わせ

      600円

      やっぱり野菜も欠かせない!季節の野菜が詰まった盛り合わせ600円は超お得◎お肉とセットで忘れずにご注文ください♪♪

    • 野菜(玉ネギ/長ネギ/ナス/ピーマン/エリンギ/しいたけ/ニンニク)

      野菜(玉ネギ/長ネギ/ナス/ピーマン/エリンギ/しいたけ/ニンニク)

      各300円
  • 海鮮

    • 《活》ホタテの豪快焼き/ハマグリ浜焼き(4コ入り)

      各490円

      バターしょうゆ!レモン絞り/うまいにきまってる!

    • 《生》カンパチのカマ焼き

      490円

      肉よりうまいのはこれ!

    • 超人気!カニ味噌貝上焼き

      超人気!カニ味噌貝上焼き

      690円

      ズワイの身とカニ味噌のコラボ

    • 10食限定!生スルメイカのワタ焼き

      690円

      ワタしょうゆをつけてどうぞ

    • 広島県産 カキの昆布焼き

      690円

      昆布の上でカキが踊る

    • 《干物》キビナゴの連干し

      《干物》キビナゴの連干し

      300円
    • 《干物》エイヒレの炙り焼き

      450円
    • 《干物》北海道名物 サンマのヌカ漬け焼き

      380円
    • 《干物》北海道名物 氷点魚(こまい)干し

      380円
  • ごはん

    • 焼きおにぎり(おかか風味)

      300円
    • ライス(中/大)

      200円/300円
    • 大夢名物!牛すじカレー(一人前/茶碗カレー)

      880円/390円

      牛ハラミのすじで作ったカレー!

    • 焼肉屋のTKG!

      480円

      納豆とバターと肉の卵かけごはん

    • ピリ辛 鶏ササミユッケ丼(一人前/茶碗サイズ)

      880円/580円
  • デザート

    • 自家製 杏仁豆腐

      390円
  • 立ち飲みメニュー

    • 《牛》300円メニュー/500円メニュー

      各300円/各500円

      【300円】牛ハラミ(赤身)/牛ホルモン(シマチュウ)/牛シロコロ(マルチョウ)/牛ハツ(心臓)/牛レバー(肝臓)/牛センマイ(第三胃袋)/牛ミノサンド(第一胃袋の脂)/牛ハツモト(コリコリ)【500円】和牛カルビ(三角バラ各部位)/牛タン(舌)

    • 《牛》和牛盛り合わせ

      900円

      各部位、数種類の盛り合わせ(※部位を選ぶことはできません。仕入れにより変動あり)サブトン/ミスジ/トウガラシ/カイノミ/インサイドスカート/肩サンカク/ランプ/リブロース/イチボ/ササミ

    • 《豚》300円メニュー

      各300円

      豚ホルモン(胃袋)/豚ハラミ(赤身)/タン(舌)/カシラ(コメカミ)/レバー(肝臓)/トントロ(首肉)/コブクロ(子宮)/ガツ芯(胃袋中心)/のど頭(コリコリ)

    • 《鶏》300メニュー

      各300円

      もも肉(プリプリ)/鶏ハラミ(地鶏っぽい)/セセリ(プリコリ)/砂肝(コリコリ)/ヤゲン軟骨(ガリガリ)

    • 《羊》生ラム(ニンニク岩塩味)

      300円
    • 《ジビエ》500円メニュー 仕入れにより品切れもあります

      各500円

      鹿モモ/鹿バラ/猪モモ/猪バラ

    • 《肉刺し》300円メニュー/500円メニュー

      各300円/各500円

      新鮮レバテキ(旨ネギゴマ塩味)/牛ハツ刺し(ニンニク醤油/ゴマ塩)/牛センマイ刺し(辛味噌タレ)/コブクロ刺し(新辛味噌ダレ)/鶏ササミ刺し(さっぱりぽん酢)【500円】馬刺し盛り(ニンニク醤油)/新鮮牛レレバテキ(旨ネギゴマ塩味)

    • 《海鮮》300円メニュー

      各300円

      カンパチカマ焼き/キビナゴ連干し/サンマのヌカ漬け焼き/氷下魚(こまい)焼き/ハマグリの浜焼き/広島県産カキのコンブ焼き

    • 《海鮮》ホタテ/サザエの浜焼き

      450円
    • 《海鮮》カニ味噌貝上焼き

      690円
    • 《野菜》300円メニュー

      各300円

      玉ネギ/ナス/長ネギ/かぼちゃ/ピーマン/しいたけ/エリンギなど

    • 《野菜》季節の野菜盛り合わせ

      《野菜》季節の野菜盛り合わせ

      600円
    • 《サラダ》パクチーとネギのアジアンサラダ/チョレギサラダ

      各550円
    • 《おつまみ》300円メニュー

      各300円

      韓国のり(明太子付き)/季節のピクルス盛り/キムチとカクテキ盛り/キュウリ味噌/キャベツ味噌

    • 《飯》焼きおにぎり(おかかしょうゆ)

      300円
    • 《飯》牛すじのカレー(一人前/茶碗カレー)

      880円/390円
    • 《汁》もつ煮込み

      450円